Beachplatz
Flying Dragon
Jetzt 2 x KOSTENLOSES PROBETRAINING
SG Olympia 1896 Leipzig vs. TSV Böhlitz-Ehrenberg

Die Erste konnte, nach der Niederlage gegen Fortuna Leipzig (1:2) unter der Woche, am Sonntag gegen Böhlitz-Ehrenberg wieder einen Sieg einfahren. Nach einer mäßigen Partie gewann man durch Tore von Omar und Nformi 2:0.
SG Taucha II - SG Olympia 1896 Leipzig

Unsere 1.Männermannschaft packt sich weitere wichtige Punkte auf's Konto. Gegen die Bezirksreserve der SG Taucha 99 siegte die Hielscher-Elf mit 5:0. Torschützen waren Würzberger, Omar, Raddatz, Matthes und Kummer.

15. Spieltag, Heimspiel gegen SpG Leipzig Südwest/Schleußig, Tabellenvorletzter.

Mit zwei Mannschaften á fünf Spieler konnten wir beim Funino-Frühlings-Cup in Dresden teilnehmen. Auf vier Minitore ging es dann beim 3 gegen 3 kräftig hin und her - regelmäßig musste nach fester Reihenfolge gewechselt werden und so kam nie Langeweile auf.