15. Spieltag, Heimspiel gegen SpG Leipzig Südwest/Schleußig, Tabellenvorletzter.

Am vergangenen Spieltag, Ostermontag gegen Eintracht Leipzig Süd passiert im gegnerischen Strafraum ein Foul an unsrem Kapitän Lukas Sickert.  Er muss zwar verletzt vom Platz, doch das  Ausmaß der Verletzung war nicht abzuschätzen. Im Laufe der Woche wurde klar wie schwer seine Verletzung tatsächlich ist.  Angerissene Seitenbänder, Meniskusschaden, Tibiafraktur und ein gerissenes vorderes Kreuzband.

Bei  mal wieder guten äußerlichen Bedingungen bestritten wir am heutigen Sonntag das nachzuholende Spiel zum 11. Spieltag gegen Pegau/Großdalzig. Trotz wenig Spielpraxis und vergangene Woche ohne Training nahmen wir uns viel vor und schickten fit und motiviert folgende Elf auf den Platz:

1 F.Schneider – 12 L. Varnhorn – 15 A. Schmahl –  13 M. Hauschild – 16 A. Saleh – 4 O. Jallow – 14 J.Staak – T. Lindemann -  9. H. Kaltefleiter – P. Wötzel  – 8 T.Beteck

13. Spieltag, Auswärts gegen BSG Chemie Leipzig.