Erste Hilfe ist ein wichtiges Thema. Wir als Olympia Leipzig stellen uns dieser Thematik und schulen unsere Übungsleiter/innen in regelmäßigen Abständen. Wir möchten, dass unsere Mitglieder bei Verletzungen und/oder in Notsituation vernünftig versorgt werden und dass unsere Trainer/innen nicht unvorbereitet auf Sondersituationen reagieren müssen.

Wenn ihr als Mitglied Fragen zum Thema Erste Hilfe habt oder uns in unserer Arbeit unterstützen möchtet, sprecht uns jederzeit an.

Als Ansprechpartnerin und Verantwortliche für unsere Schulungen steht Euch für Fragen zum Thema "Erste Hilfe" die ausgebildete Rettungsassistentin Cindy Riewe zur Verfügung.

Cindy Riewe