Liebe Eltern, liebe Mitglieder/innen und liebe Fans.

Wir als die Abteilung Fußball haben seit ein paar Wochen eine eigene Kollektion, die sich an den Farben unseres Gesamtvereins orientiert.
Als Ausstatter haben wir uns für Hummel entschieden, eine qualitativ sehr gute Marke und gleichbedeutend mit einem nahezu Alleinstellungsmerkmal im Fußball in und um Leipzig. Unserer Kooperationspartner dafür ist die Wosz Fan-Shop GmbH.

Nach und nach möchten wir unsere Kollektion mannschaftsübergreifend einführen, sodass mittelfristig alle unsere Teams gleichermaßen aussehen und unsere Abteilung, Olympia Leipzig, entsprechend repräsentieren.
Wir möchten damit das Wir-Gefühl stärken und richten uns dabei an denen in unserer Sportlichen Philosophie genannten Werten.

Nun alles wichtige zum Bestellprozess:

Grundsätzlich gilt: Jeder, ob Mitglied, Fan, Familie, Freunde und Bekannte kann und soll über das Online-Bestellformular bestellen. Es wäre toll, wenn auch der Spielfeldrand in unseren Farben hervorsticht!

Über die Bestellformulare können sowohl Einzelprodukte als auch Pakete geordert werden.
  • Schritt 1: Auswahl der Produkte über das Bestellformular. Dieses bitte genau ausfüllen! Wichtig: Möchten Sie/ihr die Artikel personalisieren, so empfehlen wir für alle Kinder- und Jugendmannschaften eine Personalisierung mittels ihrer Nummer. So können die Artikel auch nach dem Herauswachsen weitergegeben werden. Sobald alle gewünschten Artikel in den richtigen Größen (diese sind über ein Drop Down-Menü wählbar) ausgewählt sind und das Formular ausgefüllt ist, die „Bestellung per Mail senden“.
  • Schritt 2: Die Gesamtsumme auf das auf dem Formular stehende Bankkonto mit dem entsprechenden Verwendungszweck überweisen.
  • Schritt 3: Sobald die Überweisung eingegangen ist, wird unsererseits die Bestellung ausgelöst. Für Sie/Euch heißt es jetzt: Voller Vorfreude auf die neuen Artikel warten.
  • Schritt 4: Es erfolgt eine Info, sobald die Bestellung am Sportplatz eintrifft.
Free joomla templates by www.joomlashine.com