Herzlich Willkommen bei Rakete Nord - der Nummer 1 im Norden Leipzig's

Team Rakete Nord
Unsere Volleyball-Mannschaft besteht aus jungen und junggebliebenen, athletischen und weniger athletischen, aber durch die Bank gutaussehenden Freizeitsportlern, die jeden Mittwochabend Volleyball auf aller höchstem Niveau zelebrieren oder dies zumindest versuchen. Im Training steht für uns ganz klar der Spaß am Spiel im Vordergrund. Was aber nicht heißen soll das Minimalschwächen am Ball oder Astralkörper sofort durch gezieltes intensives Training beseitigt würden. So schlagen wir uns mal mehr mal weniger erfolgreich durch die Leistungsklasse B der Volleyball Hobbyliga Leipzig, um am Ende eines Trainings oder Spiels gemeinsam beim Bier über den Sinn des Lebens oder ähnlich spannenden Themen zu sinnieren.

In diesem Sinne:

"Wer ist die beste Mannschaft im Ort?" Rakete Nord!

Wer mehr über die Macht aus dem Norden erfahren möchte, schaut einfach auf unserer Homepage vorbei: www.rakete-nord.de
Hier findet ihr aktuelle Informationen, Ansprechpartner und viele Bilder aus Spiel und Training.

In diesem Sinne: „Wer ist die beste Mannschaft im Ort??? Rakete Nord!!!“

Mit sportlichen Grüßen, der Capitano.