SG Olympia 1896 Leipzig - SV Panitzsch-Borsdorf

Nach der Derbypleite gegen Mogono, holt die Hielscher-Elf einen Punkt gegen Panitzsch/Borsdorf. Trotz einer langen Kranken- und Verletztenliste, brachten die Olympioniken ihr Spiel auf den Platz und konnten durch Richter in Führung gehen, ehe Kühn auf der Gästeseite den Ausgleich und zugleich das Endresultat markierte.

SG Olympia 1896 Leipzig - SV Panitzsch-Borsdorf

Tore: 1:0 Richter (12')

Kader: Fleischer, Bogusz, Burghardt, Nuck, Baumgarten, Houpline, Nformi, Bunar (Schmidt 55'), Matthes, Richter (Suliman 74'), Würzberger (Kiem 90')

Man of the Match: Benjamin Fleischer