SG Rotation 1950 II - SG Olympia 1896 Leipzig

Nach dem soliden Spiel am Donnerstag gegen Panitzsch/Borsdorf, hatte man sich wieder zählbares in Aussicht gestellt. Doch gegen eine verstärkte Rotations-Reserve lief an diesem Sonntag überhaupt nichts zusammen. Dazu verletzte sich Nformi schwer und wurde mit dem RTW ins Krankenhaus gefahren. Bei allen Akteuren merkte man dann, dass an Fussball nicht mehr gedacht wurde. Und so ergab man sich seinem Schicksal und fuhr mit einer 0:8 Klatsche nach Hause.

Wir wünschen Jude Nformi eine schnelle Genesung und hoffen, dass man bis zum Wochenende die Köpfe wieder oben hat.

Kader: Fleischer, Nuck, Bogusz, Burghardt, Houpline, Werner, Matthes, Kramer, Geith (46' Nformi ('73 Wenke)), Suliman (28' Bunar), Würzberger

Fotos von L. Gießler

Nächstes Spiel der I. Herren