SG Olympia 1896 Leipzig - Hauptsponsor Taubert Consulting

Während die Spieler Ihre wohlverdiente Sommerpause genießen, laufen die Organisationen für die kommende Spielzeit auf Hochtouren. Neben der üblichen Kaderplanung, konnte auch ein neuer Hauptsponsor für die 1.Männermannschaft gewonnen werden.

Mit Taubert Consulting haben die Olympioniken nun einen starken Partner im Rücken und sind für die kommende Spielzeit bestens vorbereitet. Wir danken für das Engagement und entgegen gebrachte Vertauen.

Fotos von L. Gießler