#Erste
Beachplatz
Flying Dragon
Jetzt 2 x KOSTENLOSES PROBETRAINING
Die Kosten für die Nutzung der Beachplatzanlage werden aktuell für das Jahr 2020 überarbeitet. Änderungen sind je nach Vereinbarungen möglich!

Die Nutzung des Grillplatzes (15 € Nutzungspauschale) sowie Duschen sind nur nach vorheriger Vereinbarung und Absprache möglich.

Bitte beachten Sie, dass der Buchungsvertrag erst verbindlich ist, wenn die vereinbarte Gebühr bezahlt wurde.

Nächstes Spiel der I. Herren

Samstag, 25 April 2020