Vergangenen Sonntag bestriten wir bei herrlichen äußeren Bedingunen und mit bemerkenswerter Unterstützung durch unsere Fans unser letztes Heimspiel dieser Saison. Die Zuschauer und auch wir bekamen ein aus vielerlei Gründen ungwöhnliches Spiel mit sehr vielen sehenswerten Treffern zu sehen.

Torschützen:  7x Lindemann, 5x Kaltefleiter, 3x Staak, 3x Diop, 2x Hauschild, 2x Zech, jeweils 1x  Riediger, Jallow, Morgenthaler

So konnten wir uns also für das kommende letzte und wichtige Spiel um Platz drei nochmal frei schießen und Kraft und Selbstvertrauen tanken.