Liebe Eltern, liebe Mitglieder/innen und liebe Fans.

Für das Jahr 2018 haben wir unsere Vereinskollektion angepasst. Bei den Taschen gibt es neue Produkte und wir mussten bei einigen Textilien die Preise auf Grund einer Erhöhung seitens Hummel anpassen.

Unserer Kooperationspartner ist die Wosz Fan-Shop GmbH.

Nach und nach möchten wir unsere Kollektion mannschaftsübergreifend einführen, so dass mittelfristig alle unsere Teams gleichermaßen aussehen und unsere Abteilung, Olympia Leipzig, entsprechend repräsentieren.
Wir möchten damit das Wir-Gefühl stärken und richten uns dabei an denen in unserer sportlichen Philosophie genannten Werten.

Nun alles wichtige zum Bestellprozess:

Grundsätzlich gilt: Jeder, ob Mitglied, Fan, Familie, Freunde und Bekannte kann und soll über das Online-Bestellformular bestellen. Es wäre toll, wenn auch der Spielfeldrand in unseren Farben hervorsticht!

Laden Sie sich bitte zuerst die Bestellformulare, entweder für die Einzelprodukte bzw. für die Pakete herunter.

• Schritt 1: Auswahl der Produkte über das Bestellformular. Dieses bitte genau ausfüllen! Wichtig: Möchten Sie/ihr die Artikel personalisieren, so empfehlen wir für alle Kinder- und Jugendmannschaften eine Personalisierung mittels ihrer Nummer. So können die Artikel auch nach dem Herauswachsen weitergegeben werden. Sobald alle gewünschten Artikel in den richtigen Größen (diese sind über ein Drop Down-Menü wählbar) ausgewählt sind und das Formular ausgefüllt ist, die „Bestellung per Mail senden“.
  • Schritt 2: Mit Bestätigung der Bestellung dann die Gesamtsumme auf das auf dem Formular stehende Bankkonto mit der Angabe der in der Bestätigung stehenden Bestell-Nummer überweisen.
  • Schritt 3: Sobald die Überweisung eingegangen ist, wird unsererseits die Bestellung ausgelöst. Für Sie/Euch heißt es jetzt: Voller Vorfreude auf die neuen Artikel warten.
  • Schritt 4: Es erfolgt eine Info, sobald die Bestellung bei WOSZ Sport for Teams abgeholt werden kann.