U7/U6 - Saison 2019/20
SG Olympia 1896 Leipzig e.V. - U7/U6 - Saison 2019/20

Nachdem sich im August 2019 unserer neue U06 gefunden hat, standen für die jüngsten Kicker im Verein die ersten Turniere und Spiele an. Die kleinen Fussballer und die derzeit einzige Fussballerin im Team waren immer mit viel Freude und vollstem Einsatz dabei und es gab neben Niederlagen auch einige Siege und schon den ersten Pokal. Bei den Spielen und dem wöchentlichen Training stehen aber immer Spiel, Spaß und gute Laune im absolutem Vordergrund.

SG Olympia 1896 Leipzig - Schnuppertraining Jahrgang 2014

Liebe Eltern. Jahr für Jahr im Sommer machen wir uns Gedanken zu der Gestaltung der Mannschaften der kommenden Saison. Dabei freuen wir uns immer wieder speziell auf unsere Kleinsten, die neue U6. Diese gilt es, in den ersten Wochen der neuen Saison neu zu bilden.