Die Hallensaison der Bambini Mannschaft fand am vergangenen Samstag nach 14 Turnieren ein Ende und die Statistik kann sich durchaus sehen lassen:
4 x Turniersieger, 5 x 2. Platz und einen 6. Platz beim DUBAI CUP 2018 in Dresden. Bei vielen Turnieren stachen unsere Olympioniken mit Einzelleistungen hervor. So konnten unsere Stürmer Jakob, Oscar und Ida mehrfach die Torjägerkanone ergattern oder stellten den besten Spieler des Turniers.
Tormann Alfred wurde insgesamt 3-mal zum besten Torhüter gewählt, darunter auch beim DUBAI Cup in Dresden mit 20 Mannschaften.

Neben tollen Turniererfolgen mussten unsere „Kleinen“ aber auch Niederlagen einstecken. So wurde die Hallensaison mit einem 6. Platz (7Teilnehmer) beim Radefelder SV abgeschlossen. Zu diesem Turnier wurden wieder einige Schwächen unserer Mannschaft sichtbar. So mussten unsere Kids lernen, dass Einzelleistungen nicht ausreichen und man nur als Mannschaft gewinnen kann.

Die Trainer werden daher den Fokus in der Rückrunde auf das Mannschaftsspiel, Passspiel, Laufbereitschaft, Laufwege, Bewegungen mit und ohne Ball legen.