David Quidzinski
ist neuer Chefcoach unserer U15 I, die ab August wie im letzten Jahr in der Landesklasse auf Punktejagd geht.

Die bisherigen Trainer Wanja Litwinow und Andreas Ziegeldorf betreuten die Jungs erfolgreich in der abgelaufenen Saison, konnten ihr Engagement aufgrund privater Verpflichtungen aber nicht fortsetzen. Wir danken den beiden für tolle 12 Monate und für ihre hervorragende Arbeit! Wanja Litwinow wird unserem Verein in beratender und unterstützender Funktion im Bereich Athletiktraining erhalten bleiben. Mit David Quidzinski können wir derweil eine absolut adäquate Nachbesetzung präsentieren. David bringt dabei reichlich Erfahrung im Fußball mit, zunächst selber als Oberliga-Spieler (u.a. Lok Leipzig und HFC) und nunmehr seit über 9 Jahren als Trainer mit Engagements u.a. bei RB Leipzig, HFC und Lok Leipzig. Er durchlief dabei alle Altersklassen im Großfeld und hat in dieser Zeit die Elite Jugend Trainer Lizenz erworben. Zuletzt war er für die OLEO-Fußballschule tätig. Wir freuen uns sehr, dass wir David von unserem Verein, unserem Konzept und der bevorstehenden Aufgabe überzeugen konnten. Als Co-Trainer wird ihm Aaron Sillus, Spieler im eigenen Herrenbereich, zur Seite stehen. Markus Tränkle bleibt wie auch in der letzten Saison Mannschaftsleiter. Interessierte Spieler, die sich unserem Weg anschließen möchten, können sich gerne an uns wenden, bspw. per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

#Respekt #Teamgeist #Mut