Unsere U12er Mannschaften (Stadtliga und Kreisklasse) wechselten vor der Saison vom verkürzten Kleinfeld auf das gesamte Kleinfeld, wobei sich auch die Spielstärke um 2 Spieler erhöhte. Keiner wusste so recht, wie uns dieses Feld liegen würde und wie wir uns als jüngerer Jahrgang beweisen würden. Nach kurzer Vorbereitungszeit, intensiven Trainingseinheiten und 4 Wochen im Spielbetrieb, bleibt festzustellen, dass uns der Übergang hervorragend gelungen ist.

Im Kreispokal der D-Junioren stand für Olympias U13 II am Mittwoch das Spiel gegen Eintracht Schkeuditz an. Olympia begann schwungvoll und lag bereits nach 5 Minuten mit 2:0 in Front. Die Schkeuditzer fanden nicht so recht ins Spiel, jegliche Angriffsversuche wurden von der Olympia-Verteidigung bereits an der Mittellinie abgefangen.