Riesiges Dankeschön an alle unseren Unterstützer beim Fielmann Cup 2019. Auch in diesem Jahr habt ihr einen sehr großen Anteil an einem tollen Turnierwochenende!! Ein besonderer Dank gilt dem Juwelier Vögele, unserem Kooperationspartner Wosz Fan Shop und der PUMA Grassrootstour, die am Turnier-Sonntag bei uns Halt gemacht hat.

Zur Ergebnisübersicht

Ein aufregendes Turnierwochenende mit weit über 200 Spielen und ca. 500 beteiligten Kindern liegt hinter uns. In teilweise brütender Hitze kämpften 57 Mannschaften um die begehrten Pokale in den Altersklassen U6 bis U12. Nun, ein paar Tage später, ist es Zeit, zurückzublicken auf zwei ereignisreiche Fußballtage.