fielmann Cup 2020

Liebe Sportfreunde, wir laden Euch hiermit herzlich zu unserem 13. Nachwuchs-Turnier Fielmann Cup 2020 zu uns ein. Unser Turnier steht erneut unter dem Motto “Kinder helfen Kindern“; einen Teil des Erlöses werden wir am Turnierwochenende traditionell an das gemeinnützige Projekt Straßenkinder e.V. überreichen.

Keyfacts:
  • am 27. und 28. Juni 2020
  • auf unserem Kunstrasen- sowie Naturrasenplätzen an der Mühlwiese (Waldstraße) und in der Herloßsohnstraße. In der Herloßsohnstraße findet ausschließlich das Turnier der U13 statt.
Was bietet unser Fielmann Cup: Bei unserem Turnier steht der Spaß für alle teilnehmenden Kinder und natürlich auch für alle anwesenden Fans, Eltern und Freunde im Vordergrund. An beiden Tagen wird es daher ein tolles Rahmenprogramm geben. Dieses wird, wie auch eine Übersicht zu Siegern der letzten Jahre sowie zu den 2020 teilnehmenden Teams, auf unserer Homepage laufend aktualisiert. Seid gespannt, wir haben einige tolle Überraschungen geplant!

Auf unserer gepflegten Anlage erwarten euch spannende und qualitativ ansprechende Duelle mit lokalen und regionalen Teams. Natürlich gibt es auch reichlich Preise zu gewinnen, sowohl als Team als auch als Spieler/in. Für das leibliche Wohl sorgt unser Catering; es wird dabei auch wieder die Möglichkeit geben ein Mittagsverpflegung für die Teams im Voraus zu bestellen.

Folgende Turniere finden jahrgangsrein und parallel statt:
  • Samstag, 27.06.2020 (9:00-14:30 Uhr): E-Jugend (U10/11)
  • Samstag, 27.06.2020 (15:00-19:00 Uhr): D-Jugend (U12)
  • Samstag, 27.06.2020 (10:00-17:00 Uhr): D-Jugend (U13) auf verkürztem Großfeld
  • Sonntag, 28.06.2019 (9:00-14:00 Uhr): F-Jugend (U8/U9)
  • Sonntag, 28.06.2019 (15:00-18:00 Uhr): G-Jugend (U6/U7) als FUNino-Turnierform
Nachfolgend findet Ihr das Anmeldeformular. Wenn ihr Fragen habt, wendet euch jederzeit an unser Orga-Team.

Die Startgebühr beträgt pro Mannschaft 35 € und muss spätestens 4 Wochen nach bestätigter Teilnahme gemäß den Angaben der Teilnahmebestätigung überwiesen werden.
Als Turnierregeln gelten die Richtlinien des SFV für Fußballspiele auf entsprechendem Feld (in gültiger Fassung), mit folgenden Mannschaftsstärken:
  • 1:5 für E- und F-Jugend (maximal 12 gemeldete Spieler)
  • 1:7 D-Junioren (U12) auf halbem Großfeld sowie D-Junioren (U13) 1:8 auf verkürztem Großfeld
  • 3 (+2) im FUNino-Turnier U6 und U7
- Bitte lasst uns für eine optimale Turniervorbereitung schnellstens eure Teilnahme-Erklärung zukommen. Nutzt dazu dieses Anmeldeformular, füllt alle entsprechenden Felder aus und schickt es als E-Mail (fielmann-cup[at]sg-olympia.de) oder auf dem Postweg an uns. Auch eine formlose E-Mail mit Vereinsame und Mannschaft ist möglich. Dabei bitte unbedingt eine Telefonnummer für etwaige Rückfragen angeben.
- Die Teilnehmer berücksichtigen wir in der Reihenfolge des Eingangs der Meldungen. Nach Eingang der Meldungen senden wir eine Teilnahmebestätigung per E-Mail an den betreffenden Verein und stellen die Mannschaft auf unserer Homepage ein.

Kurzer Rückblick - Podiumsplätze 2019:

Jugend Sieger Jugend Sieger
U6 Lipsia Eutritzsch