Riesiges Dankeschön an alle unseren Unterstützer beim Fielmann Cup 2019. Auch in diesem Jahr habt ihr einen sehr großen Anteil an einem tollen Turnierwochenende!! Ein besonderer Dank gilt dem Juwelier Vögele, unserem Kooperationspartner Wosz Fan Shop und der PUMA Grassrootstour, die am Turnier-Sonntag bei uns Halt gemacht hat.

Zur Ergebnisübersicht
fielmann Cup 2019 - Copyright Dirk Knofe - LVZ Sportbuzzer; 01.07.2019

Der Vorstand möchte sich bei allen Helfern, Sponsoren, insbesondere bei fielmann sowie bei der Heizung-Sanitärbau Leipzig GmbH und natürlich den Spielern sowie deren Eltern für den sehr erfolgreich verlaufenen fielmann-Cup 2019 bedanken und freut sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Jens Torge

Quelle Bild: Dirk Knofe - LVZ Sportbuzzer

Ein aufregendes Turnierwochenende mit weit über 200 Spielen und ca. 500 beteiligten Kindern liegt hinter uns. In teilweise brütender Hitze kämpften 57 Mannschaften um die begehrten Pokale in den Altersklassen U6 bis U12. Nun, ein paar Tage später, ist es Zeit, zurückzublicken auf zwei ereignisreiche Fußballtage.

Wir möchten uns mit diesem Schreiben herzlich für Eure Mithilfe beim Fielmann Cup am 23.6. und 24.6. bedanken. Eure Unterstützung war toll und ohne diese wäre ein Durchführen des Turnieres undenkbar.