!! UPDATE 31.10.2020 !! Neuerliche Corona-Verordnung des Freistaates Sachsen sorgt für geschlossene Sportplätze ab dem 2.11.2020 bis mindestens Ende November 2020. Über die weitere Entwicklung werden wir zu gegebener Zeit berichten.

Liebe Olympioniken.

Ab dem 14.9. gilt unser Schutz- und Hygienekonzept 5.0, welches das vorherige Konzept ablöst. Es umfasst verschiedene Neuerungen, die mit den Lockerungen im Trainings- und Spielbetrieb einhergehen.

Wichtig: Kabinen und Duschen sind nun unter Auflagen nutzbar. Auch Publikumsverkehr ist auf unseren Sportstätten wieder gestattet - allerdings mit Einschränkungen: So sind maximal 50 Zuschauer pro Sportstätte gestattet. Wir werden dieses kontrollieren und bitten um Verständnis, sollte es in den kommenden Wochen dazu kommen, dass Personen die Anlage nicht mehr betreten dürfen, da die Anzahl von 50 Leuten bereits erreicht ist.

Für die Spiele auf dem Kunstrasen gilt, dass jedes anwesende Team maximal 10 Fans mitbringen darf. Außerdem ist im Sozialtrakt an der Waldstraße eine Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung gegeben.

Das neue Konzept in Gänze ist unter diesem Link zu finden.

Bleiben Sie gesund!