Banner SG Olympia 1896 Leipzig e.V.
Liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde,

leider ist es jetzt soweit, in Leipzig ist die Inzidenzzahl von 35 überschritten, und damit tritt ab dem 15.09.2021 die Anwendung der 3 G - Regel in Kraft.
Das bedeutet, ab dem 15.09.2021dürfen nur noch Sportfreundinnen und Sportfreunde die Kegelbahn der SG Olympia 1896 Leipzig betreten, die " Geimpft, Genesen; Getestet" sind.

Des weiteren muss wieder eine Kontakterfassung vorgenommen werden, aus der hervorgeht ob geimpft, genesen oder getestet. Die Liste muss von den Verantwortlichen der einzelnen Gruppen 4 Wochen aufbewahrt werden.

Für die Einhaltung / Kontrolle der 3 G - Reglung sind die jeweiligen Mannschaftsleiter / Verantwortlichen der Sportgruppen zuständig.
Die Regelung gilt auch bei den Punktspielen für die jeweiligen Gastmannschaften.

Günter Kretzschmar
Abteilungsleiter Kegeln