Banner SG Olympia 1896 Leipzig e.V.
Basierend auf dem Beschluß der Sächsischen Landesregierung vom 12. Januar 2022, kann der Vereinssport in Sachsen unter den Bedingungen

der 2G+ Regel

wieder aufgenommen werden. Das bedeutet, dass wir die Kegelbahn ab dem 17. Januar 2022 wieder öffnen und den Trainings- und Wettkampfbetrieb wieder aufnehmen.
Bedingung, Zutritt zur Sportanlage und der Kegelbahn haben nur Sportlerinnen und Sportler,

die geimpft - genesen - und getestet sind. Der Testnachweis fällt für diejenigen, die bereits eine Booster- Impfung erhalten haben, weg.

Es sind weiterhin Anwesenheitslisten zu führen und die Einhaltung der 2G+ Regel zu kontrollieren. Verantwortlich sind die Mannschaftsleiter bzw. die verantwortlichen Sportrfreunde der Sportgruppen.

Abteilungsleitung Kegeln