Banner Beachplatz SG Olympia 1896 Leipzig e.V.
Wenn sie in Leipzig eine Möglichkeit für Beachvolleyball suchen, finden sie diese bei der SG Olympia 1896 Leipzig e.V.

Unsere Beachanlage auf der Mühlwiese ist geeignet für max. 3 Volleyballfelder (Platzgröße: 45 x 25 Meter) und kann natürlich auch von Nicht-Mitgliedern angemietet werden.

Falls sie Interesse haben können sie gleich die praktische Onlinereservierung nutzen.

Bitte beachten Sie: Die Beachplatzsaison 2020 beginnt auf Grund der aktuell noch geltenden Beschränkungen am 01. Juni 2020. Bis zu diesem Datum ist die Beachplatzanlage für den regulären Betrieb geschlossen. Kurzentschlossene Bucher sollten erst dann online anfragen, wenn die Belegungsliste mit den Dauerbuchern befüllt ist. Das wird Mitte Mai passiert sein.

Die Preise für die Benutzung der Beachplatzanlage finden Sie in der Preisliste. Ein Grillplatz sowie die Gastronomie am Beachplatz stehen nach vorheriger Vereinbarung und Absprache ebenfalls zur Verfügung.

Öffnungszeiten "Beach-Büdchen":
  • Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag 16:30-21:00 Uhr
  • Samstag nach Absprache
  • Sonntag 14:00-17:30 Uhr;
Sonstige Absprachen bzgl. der Imbiss-Versorgung über M. Martin (Tel. 0176 87520792)