Eintracht Leipzig Süd - SG Olympia 1896 Leipzig

Nach einer guten ersten Halbzeit, verlieren die Olympioniken in Hälfte zwei die Kontrolle über das Spiel und zeigten die bis dato schwächste Saisonleistung.

Eintracht Schkeuditz - SG Olympia 1896 Leipzig

Der Fluch ist gebrochen. Die SGO siegt nach langer Zeit mal wieder in Schkeuditz.

SG Olympia 1896 Leipzig - SV Mölkau 04

In Durchgang 1 hatte man noch Probleme die Risse im Mölkauer Abwehrbollwerk zu finden, zerschlug Dieses aber vor der Pause durch Nformi.

Leipziger SC - SG Olympia 1896 Leipzig

Zwar tat man sich gegen Liganeuling LSC über weite Strecken unnütz schwer, lockerte aber nach dem Ausgleich die Handbremse und schaffte schließlich verdient den Dreier in der Fremde.

Nächstes Spiel der I. Herren

Samstag, 21 September 2019