Unsere 1.Männermannschaft bucht sich 3 weitere Zähler aufs Konto. Mit einem souveränen 6:0 (1:0) schickt die Hielscher-Elf die Gäste aus Zwenkau wieder nach Hause. Jude Nformi traf im 2.Durchgang dreifach. Für die weiteren Tore sorgten Peisker, Kummer und Omar.

(Foto: Gießler)
SV Brehmer Leipzig - SG Olympia 1896 Leipzig

Die 1.Männermannschaft hat sich am gestrigen Sonntag mit 3:1 gegen den SV Brehmer Leipzig e.V. durchgesetzt. Auf sehr schwierigen Geläuft schnürte Bahzad Omar einen Doppelpack und brachte die Olympioniken auf die Siegerstraße. Für den 3.Treffer sorgte Dustin Jean Richter.
SG Olympia 1896 Leipzig - 10.Auligker Hallencup

Unsere 1.Männermannschaft bestritt man am Wochenende gleich zwei Hallenturniere. Nachdem man bei den Hallenmeisterschaften den dritten Rang holte, gewann man am Sonntag den 10. Auligker Hallencup souverän und ohne Punktverlust.
SG Olympia 1896 Leipzig - TuS LeutzschUnsere 1.Männermannschaft siegt gegen den TuS aus Leutzsch mit 2:1. Für die Tore sorgten Würzberger und Matthes. Damit verabschiedet sich die Erste in die wohlverdiente Winterpause. Zuhause ungeschlagen und mit einem starken 5.Platz als Aufsteiger kann man auf eine bockstarke Hinrunde zurück blicken. Wir sehen uns dann bei den Urkrostizer-Hallenmasters am 05.01.2019!!!

Nächstes Spiel der I. Herren

Sonntag, 31 März 2019