SG Olympia 1896 Leipzig vs. Lok Engelsdorf

Unsere 1.Männermannschaft holt nach der bitteren 1:0 Niederlage gegen Chemie Leipzig wieder 3 Zähler. Gegen die Lok aus Engelsdorf siegte man auf heimischem Geläuf verdient mit 2:1. Für die Tore sorgten Nformi und Würzberger.
LSV Südwest - SG Olympia 1896 Leipzig

Unsere 1.Männermannschaft siegt nach kleiner Durststrecke, beim LSV Süd West überdeutlich mit 5:0. Für die Tore sorgten Baumgarten, Houpline und Nformi. Bahzad Omar traf doppelt. Man of the Match war zweifelsohne Marc Peisker. Nach unvorhergesehenen Ausfällen übernahm unser Flügelflitzer die Torhüterposition und beendete die Partie mit einer "weißen" Weste.

Unsere 1.Männermannschaft bucht sich 3 weitere Zähler aufs Konto. Mit einem souveränen 6:0 (1:0) schickt die Hielscher-Elf die Gäste aus Zwenkau wieder nach Hause. Jude Nformi traf im 2.Durchgang dreifach. Für die weiteren Tore sorgten Peisker, Kummer und Omar.

(Foto: Gießler)
SV Brehmer Leipzig - SG Olympia 1896 Leipzig

Die 1.Männermannschaft hat sich am gestrigen Sonntag mit 3:1 gegen den SV Brehmer Leipzig e.V. durchgesetzt. Auf sehr schwierigen Geläuft schnürte Bahzad Omar einen Doppelpack und brachte die Olympioniken auf die Siegerstraße. Für den 3.Treffer sorgte Dustin Jean Richter.

Nächstes Spiel der I. Herren

Sonntag, 26 Mai 2019