SG Olympia 1896 Leipzig - TuS LeutzschUnsere 1.Männermannschaft siegt gegen den TuS aus Leutzsch mit 2:1. Für die Tore sorgten Würzberger und Matthes. Damit verabschiedet sich die Erste in die wohlverdiente Winterpause. Zuhause ungeschlagen und mit einem starken 5.Platz als Aufsteiger kann man auf eine bockstarke Hinrunde zurück blicken. Wir sehen uns dann bei den Urkrostizer-Hallenmasters am 05.01.2019!!!
SG Olympia 1896 Leipzig e.V. - SV Panitzsch-BorsdorfOlympia revanchiert sich für das Pokalaus und schickt Panitzsch/Borsdorf ohne Punkte nach Hause. Konstantin Matthes sorgte beim verdienten Heimerfolg für den Jubelmoment. Somit bleibt die Hielscher-Elf auf heimischen Geläuf weiterhin ungeschlagen.
SG Olympia 1896 Leipzig - SG MoGoNo Leipzig

Unsere 1.Männermannschaft entscheidet das "Gohliser Derby" souverän mit 5:1 für sich. Für die Tore sorgten 2x Würzberger, Hellriegel, Richter und Raddatz.

Nächstes Spiel der I. Herren

Sonntag, 27 Januar 2019