Videobeitrag von sachsenkick.tv

SG Rotation 1950 II - SG Olympia 1896 Leipzig

Nach dem soliden Spiel am Donnerstag gegen Panitzsch/Borsdorf, hatte man sich wieder zählbares in Aussicht gestellt.

SG Olympia 1896 Leipzig - SV Panitzsch-Borsdorf

Nach der Derbypleite gegen Mogono, holt die Hielscher-Elf einen Punkt gegen Panitzsch/Borsdorf.

VfB Zwenkau II - SG Olympia 1896 Leipzig

Unsere Erste kommt in Zwenkau nicht über ein Unentschieden hinaus. Nach einer verschlafenen 1.Halbzeit sicherte Kummer die Minimalausbeute für die Olympioniken.

Kader: Fleischer, Keilholz, Alter, Haubold, Baumgarten (79' Kummer), Houpline, Richter, Kramer, Würzberger (90' Geith), Nformi, Levente

Tore: Würzberger (26'), Kummer (83')

Fotos von L. Gießler

Nächstes Spiel der I. Herren