Die Abteilung Volleyball besteht aus 3 Mannschaften, wovon 2 Mannschaften seit vielen Jahren/ Jahrzehnten im Punkspielbetrieb der Volleyball Hobbyliga Leipzig e.V. erfolgreich/ aktiv sind. Die dritte Mannschaft ist eine reine Volkssportgruppe ohne Leistungsvergleiche.
Wir trainieren und spielen alle in einer für Volleyball erstklassig geeigneten, modernen 3-Felder-Halle der Erich Kästner- Schule.

Unsere Philosophie:
  • Wir kommunizieren stets positiv!
  • Wir respektieren unsere gegnerischen Mannschaften, die Schiedsrichter und erkennen sportliche Leistung an!
  • Wir stellen uns allen Aufgaben mutig und optimistisch!
  • Wir bleiben stets fair!
  • Wir legen großen Wert auf Freude am Sport!
  • Wir sind Olympia und stehen für „Teamgeist, Mut und Respekt“!

Wenn Sie ein Teil der Olympia-Familie werden wollen, kommen Sie einfach auf uns zu! Wir freuen uns darauf!

Informationen zum Probetraining entnehmen Sie dem entsprechenden Menüpunkt.