U11 - Saison 2019/20
SG Olympia 1896 Leipzig e.V. - U11 - Saison 2019/20

MaTo Hallenmasters

Nächstes Wochenende ist es wieder soweit: Unsere U11 duelliert sich bei den MaTo Hallenmasters mit zahlreichen nationalen und internationalen Spitzenteams!

Mittwochabend spielen nicht nur die Besten der Welt, sondern auch die, die es noch werden wollen. So zum Beispiel die Spieler der U11-Mannschaften von Olympia und Eilenburg, die am 6. Spieltag der Regionalkreisoberliga aufeinandertrafen.

Im E-Jugend Pokalheimspiel gegen Rotation Leipzig war Olympia von Beginn an die spielgestaltende Mannschaft, konnte die sich bietenden Chancen aber nicht konsequent ausnutzen. So waren es die Gäste, die nach 15 Minuten das erste Tor erzielten.