Der Vorstand gratuliert der II.Herren zum vorzeitigen Aufstieg in die Stadtklasse Leipzig und wünscht für die restlichen Spiele viel Erfolg, um sich auch noch den Meistertitel zu sichern.

Jens Torge
Vorstand
Am Nachholspieltag traf die Zweite auf dem Abtnaundorfer Kunstrasen auf die Reserve aus Mölkau. Seit Januar wird das Team von Denis Strobel trainiert und hat eine bemerkenswerte Leistungssteigerung erlebt. Klar strukturiert und mit guten Standards sorgten die Mölkauer dafür, dass sich Olympia im Aufbau schwer tat und die eigenen Stürmer nur selten in Aktion bringen konnte.

Mit wetterbedingter, einwöchiger Verspätung startete gestern nun auch die Zweite in die Rückrunde. Zu Gast war die Mannschaft bei der Zweitvertretung des SV Tapfer, im Hinspiel gab es ein 3:1 für Olympia.

Am drittletzten Spieltag der Hinrunde gastierte die Zweite bei der Drittvertretung des Roten Sterns. Auf dem Sportplatz der Sterne gab es seit der Saison 2014 nichts mehr für Olympiamannschaften zu holen und so reiste das Team trotz des sicheren Pokalsieges vor einigen Wochen gewarnt an.