Beendigung der Mitgliedschaft

Eine Kündigung der Mitgliedschaft ist laut Satzung mit einer Frist von einem Monat zum Monatsende jederzeit möglich. Bitte füllen sie dazu zunächst folgende Felder aus. Nach Absenden wird Ihnen eine E-Mail mit vorgefertigtem Kündigungsschreiben zugeschickt. Dieses muss gemäß Satzung unterschrieben werden. Nach Unterschrift senden Sie uns die Kündigung postalisch zu oder geben diese beim entsprechenden Übungsleiter ab. Sie erhalten zeitnah nach Zugang der Kündigung eine Kündigungsbestätigung per E-Mail.