Banner SG Olympia 1896 Leipzig e.V.
Heute stand das letzte Punktspiel der Saison 2017 / 18 in der Bezirksliga Senioren an und wir mussten bei der BSG Chemie Leipzig antreten. Die Leutzscher hatten mit uns noch eine Rechnung offen, denn wir hatten das Hinspiel gewonnen, und sie wollten natürlich den „Ausgleich“ schaffen.

Am Samstag haben wir die Sportfreunde aus Brandis zu unserem letzten Heimspiel der Saison empfangen. Um unseren guten dritten Platz in der Bezirksliga zu sichern, mussten wir unser Spiel gewinnen.

Heute ging es zum Spitzenreiter in der Bezirksliga, nach Bennewitz. Eine Fahrt ohne Illusionen, denn wer kann schon unter normalen Umständen in Bennewitz gewinnen? Schwierig auch deshalb,

Am Samstag ging es zu Hause gegen den USC. In den vergangenen Jahren gab es da regelmäßig spannende und eng umkämpfte Spiele.

Heute stand ein schweres Auswärtsspiel in Seelingstädt an. Auf der neuen Anlage sind die Gastgeber eigentlich eine Macht.

Gestern mussten wir zu unserem letzten Punktspiel im Kalenderjahr nach Torgau, eine unserer „Lieblingsbahnen“, auf der wir schon viele schöne und spannende Spiele ausgetragen haben. Natürlich haben wir uns für das spezielle Spiel noch ein paar Hoffnungen auf einen positiven Jahresausklang gemacht und uns mit Mario Riedeberger noch etwas verstärkt. So weit, aber nun ging es an die Praxis.