Banner SG Olympia 1896 Leipzig e.V.
Gestern kam es zu dem Spitzenspiel in der 2. Bezirksliga Staffel 1 zwischen unseren Frauen (3.) und dem KSV Bennewitz ( 1.). Spannung war also wie immer zwischen den beiden Mannschaften angesagt. In den letzten Spielen wurden von unseren Frauen gute Ergebnisse erspielt, also wollten die Frauen dieses Heimspiel auch nicht verlieren.

Am Sonntag mussten unsere Frauen zu ihrem dritten Spiel nach Seelingstädt fahren. Nach zwei siegreichen Spielen stand die Frage im Raum, wie lange kann die "weiße" Weste erhalten bleiben. In Seelingstädt ist es aber nicht leicht irgendeinen Punkt mitzunehmen.

Am Samstag waren die Kegler des KSV Engelsdorf bei uns zu Gast. Wir haben zur Zeit durch Krankheit und Verletzungen große Probleme unsere Mannschaft personell voll zu bekommen. Mit Hilfe der 2. Seniorenmannschaft, die dann selbst am Sonntag spielen musste, haben wir die Mannschaft aber zahlenmäßig noch zusammenbekommen.

Am ungewohnten Sonntag mussten wir nach Oschatz  zu Post Telekom Oschatz, ein starker Aufsteiger, der zuletzt in Torgau mit einem super Ergebnis gewonnen hatte.

Am vergangenen Wochenende ging für die 1. Seniorenmannschaft und die Frauenmannschaft die neue Saison wieder los.

Heute stand das letzte Punktspiel der Saison 2017 / 18 in der Bezirksliga Senioren an und wir mussten bei der BSG Chemie Leipzig antreten. Die Leutzscher hatten mit uns noch eine Rechnung offen, denn wir hatten das Hinspiel gewonnen, und sie wollten natürlich den „Ausgleich“ schaffen.