SEPA-Lastschriftmandat

Die Mitgliedsbeiträge werden gemäß der gültigen Beitragsordnung durch die Abteilung Fußball von seinen Mitgliedern erhoben. Den Mitgliedsbeitrag zieht der Verein quartalsweise per SEPA-Lastschriftverfahren ein.

Folgend die Zahlungsmodalitäten für das SEPA-Lastschriftverfahren:

Ich ermächtige die SG Olympia 1896 Leipzig e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der SG Olympia 1896 Leipzig e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Zusätzlich zum ersten Mitgliedsbeitrag wird auch die einmalige Aufnahmegebühr gemäß Beitragsordnung fällig.