fielmann Cup 2020

Ein paar Tage ist’s schon her, dass uns „Tante E“ (2. v.li.) auf der Mühlwiese besucht hat - heute möchten wir dazu berichten

SG Olympia 1896 Leipzig - Schnuppertraining Jahrgang 2014

Liebe Eltern. Jahr für Jahr im Sommer machen wir uns Gedanken zu der Gestaltung der Mannschaften der kommenden Saison. Dabei freuen wir uns immer wieder speziell auf unsere Kleinsten, die neue U6. Diese gilt es, in den ersten Wochen der neuen Saison neu zu bilden.

Liebe Olympioniken.

Ab dem 14.9. gilt unser Schutz- und Hygienekonzept 5.0, welches das vorherige Konzept ablöst. Es umfasst verschiedene Neuerungen, die mit den Lockerungen im Trainings- und Spielbetrieb einhergehen.

Wichtig: Kabinen und Duschen sind nun unter Auflagen nutzbar. Auch Publikumsverkehr ist auf unseren Sportstätten wieder gestattet - allerdings mit Einschränkungen: So sind maximal 50 Zuschauer pro Sportstätte gestattet. Wir werden dieses kontrollieren und bitten um Verständnis, sollte es in den kommenden Wochen dazu kommen, dass Personen die Anlage nicht mehr betreten dürfen, da die Anzahl von 50 Leuten bereits erreicht ist.

Für die Spiele auf dem Kunstrasen gilt, dass jedes anwesende Team maximal 10 Fans mitbringen darf. Außerdem ist im Sozialtrakt an der Waldstraße eine Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung gegeben.

Das neue Konzept in Gänze ist unter diesem Link zu finden.

Bleiben Sie gesund!