Mit einem Auswärtsspiel bei der Spielgemeinschaft Mölkau/ Brehmer startete unsere B2 in die Rückrunde. Mit personeller Verstärkung durch Han, Pablo und Theo konnten wir unseren Kader nochmals verstärken.

Nach der langen Winterpause und einigen guten Hallenturnieren ist das erste Punktspiel im neuen Jahr immer auch ein Gradmesser. Wo stehen wir, wie hat das Wintertraining gewirkt, was haben unsere Gegner drauf? Borna kann man sicher als Gradmesser bezeichnen, besonders da wir nach der klaren Niederlage im Hinspiel auch ein bisschen was gut machen wollten.

Unsere 1.Männermannschaft bucht sich 3 weitere Zähler aufs Konto. Mit einem souveränen 6:0 (1:0) schickt die Hielscher-Elf die Gäste aus Zwenkau wieder nach Hause. Jude Nformi traf im 2.Durchgang dreifach. Für die weiteren Tore sorgten Peisker, Kummer und Omar.

(Foto: Gießler)
SV Brehmer Leipzig - SG Olympia 1896 Leipzig

Die 1.Männermannschaft hat sich am gestrigen Sonntag mit 3:1 gegen den SV Brehmer Leipzig e.V. durchgesetzt. Auf sehr schwierigen Geläuft schnürte Bahzad Omar einen Doppelpack und brachte die Olympioniken auf die Siegerstraße. Für den 3.Treffer sorgte Dustin Jean Richter.

Nach dem Motto: „Nicht über, sondern mit der Jugend sprechen“ lud der Sächsische Fußballverband (SFV) vergangenen Oktober Spieler und Spielerinnen, die bereits auf dem Platz vorangehen, zu zwei gemeinsamen spannenden Tagen in Leipzig ein. Moritz Michalski (17), Torwart unserer U17 I und Trainer der U7, war dabei und spricht im Interview über Vorbildrollen, Juniortrainer und Fortschritte bei den Kleinsten.

SG Olympia 1896 Leipzig - 10.Auligker Hallencup

Unsere 1.Männermannschaft bestritt man am Wochenende gleich zwei Hallenturniere. Nachdem man bei den Hallenmeisterschaften den dritten Rang holte, gewann man am Sonntag den 10. Auligker Hallencup souverän und ohne Punktverlust.

FSJ bei Olympia

Anwesenheit am Sportplatz:

Telefon: folgt

Hier geht es zum FSJ-Blog!