Nach dem souveränen Pokalspiel ging das Team selbstbewusst zum Auswärtsspiel nach Taucha. Auf dem ungewohnten Geläuf präsentierte sich das Heimteam über 90 Minuten in ausnahmslos allen Bereichen besser und demütigte die Olympioniken nach allen Regeln der Kunst.

Nach dem Freilos in Runde 1 reiste die Reserve zum letztjährigen Ligakonkurrenten, dem SV Leipzig Ost. Mit den Mannen von Trainer Silvio Eichler hatte das Team noch eine Rechnung zu begleichen, ging doch die letzte Ligapartie mit 3:1 an die Ostler.

Im siebten Stadtklassespiel empfing die Zweite die Gäste vom TSV Wahren. Das erfahrene Team um Spielertrainer Marsand stand vor Anpfiff nur einen Platz hinter den Olympioniken und konnte unter Anderem gegen Ligakrösus KSC Punkten.

Lipsia Eutritzsch II - SG Olympia 1896 Leipzig

Heute sollte es einfach nicht sein. Gegen Lipsia Eutritzsch nimmt die Hielscher-Elf ihre erste Niederlage hin. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Manuel Würzberger.

Kader: Fleischer, Bogusz, Keilholz, Haubold, Goll, Werner (Houpline 62'), Bunar, Richter, Nformi, Würzberger (Kummer 75'), Alter (Matthes 57')

Tore: 1:1 Würzberger (21')