Beachplatz
Sonnenwendlauf der SG Olympia 1896 Leipzig
Flying Dragon
Jetzt 2 x KOSTENLOSES PROBETRAINING
In Vorbereitung auf das "Derby" gegen RB Leipzig in der Europa-League-Gruppenphase statteten Spieler und Trainerteam von RB Salzburg am Donnerstagvormittag dem Gelände der SG Olympia einen Besuch ab. Die Salzburger Profis nutzten das Trainingsgelände zum obligatorischen "Anschwitzen" vor dem heißerwarteten Spiel um 21.00 Uhr in der Red Bull Arena.

Mittwochabend spielen nicht nur die Besten der Welt, sondern auch die, die es noch werden wollen. So zum Beispiel die Spieler der U11-Mannschaften von Olympia und Eilenburg, die am 6. Spieltag der Regionalkreisoberliga aufeinandertrafen.

Am vergangenen Wochenende ging für die 1. Seniorenmannschaft und die Frauenmannschaft die neue Saison wieder los.

Nach dem problemlosen Pokalsieg in der Vorwoche ging es nun auch in der Liga wieder auf Punktejagd. Die Aufstellung war diesmal vor Allem geprägt von den Trainingseindrücken und der Willensbereitschaft der einzelnen Spieler, sodass die Bank doch verhältnismäßig "prominent" besetzt war.