Talentesuche U14-U17
Beachplatz
Flying Dragon
Jetzt 2 x KOSTENLOSES PROBETRAINING

Eure Fußballschuhe für MOCC Siaya!

Neue Fußballschuhe sind immer etwas Schönes, doch was passiert mit den Alten, an denen oft genug wenig bis gar nichts zu beanstanden ist?
Wir haben durch einen Kontakt in unserem Verein die Möglichkeit, diese Schuhe

Nachdem sich im August 2019 unserer neue U06 gefunden hat, standen für die jüngsten Kicker im Verein die ersten Turniere und Spiele an. Die kleinen Fussballer und die derzeit einzige Fussballerin im Team waren immer mit viel Freude und vollstem Einsatz dabei und es gab neben Niederlagen auch einige Siege und schon den ersten Pokal. Bei den Spielen und dem wöchentlichen Training stehen aber immer Spiel, Spaß und gute Laune im absolutem Vordergrund.

Am Montag waren die 2 Geschäftsführer Mario Busch und Lutz Rebelein von der S&P Gruppe da und hatten ein großes Blatt Papier im Gepäck. Es handelte sich dabei um einen 1000€ Scheck für die Förderung der Jugendarbeit unserer SG Olympia. Dieser wurde von unserem Präsidenten, Jens Torge, unserem Abteilungsleiter für Fußball, Enrico Baumberger, und den 3 Jungs unserer U10, David, Magnus und Adrian, mit großer Freude entgegengenommen. Wir Sagen großen Dank S&P !

Unser Onlineshop und unsere neue Freizeitkollektion sind da!

Nächstes Spiel der I. Herren

Samstag, 22 Februar 2020