Talentesuche U14-U17
Beachplatz
Flying Dragon
Jetzt 2 x KOSTENLOSES PROBETRAINING

Unser Onlineshop und unsere neue Freizeitkollektion sind da!

Lipsia Eutritzsch II - SG Olympia 1896 Leipzig

Heute sollte es einfach nicht sein. Gegen Lipsia Eutritzsch nimmt die Hielscher-Elf ihre erste Niederlage hin. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Manuel Würzberger.

Kader: Fleischer, Bogusz, Keilholz, Haubold, Goll, Werner (Houpline 62'), Bunar, Richter, Nformi, Würzberger (Kummer 75'), Alter (Matthes 57')

Tore: 1:1 Würzberger (21')

FLYING DRAGONS - Tino Grewe

Die SG Olympia 1896 Leipzig e.V. trauert um unseren langjährigen Übungs- und Abteilungsleiter der Flying Dragons, Tino Grewe, der in der Nacht zum 27.09.2019 verstarb. Allen Angehörigen möchten wir unser tiefstes Mitgefühl ausdrücken.

Jens Torge
SG Olympia 1896 Leipzig e.V. - TuS Leutzsch

Nach einer unspektakulären 1.Halbzeit zieht unsere 1.Herrenmannschaft im zweiten Durchgang an und macht mit 3 Treffern den nächsten "Dreier" klar. Benjamin Fleischer hält zum ersten Mal das olympische Gehäuse sauber.

Nächstes Spiel der I. Herren

Samstag, 26 Oktober 2019