#Erste
Flying Dragon
Jetzt 2 x KOSTENLOSES PROBETRAINING
Marlene Petermann

Die SG Olympia 1896 Leipzig e.V. trauert um unser langjähriges Vereins- und Vorstandsmitglied, Marlene Petermann, die in den letzten 15 Jahren die Finanzen unseres Vereins als Schatzmeisterin betreute. Allen Angehörigen möchten wir unser tiefstes Mitgefühl ausdrücken.

Jens Torge
SG Olympia 1896 Leipzig - Schnuppertraining Jahrgang 2014

Liebe Eltern. Jahr für Jahr im Sommer machen wir uns Gedanken zu der Gestaltung der Mannschaften der kommenden Saison. Dabei freuen wir uns immer wieder speziell auf unsere Kleinsten, die neue U6. Diese gilt es, in den ersten Wochen der neuen Saison neu zu bilden.

Liebe Olympioniken.

Seit dem 8.6. gilt unsre Schutz- und Hygienekonzept 2.0, welches das vorherige Konzept ablöst. Es umfasst verschiedene Neuerungen, die mit den Lockerungen im Trainings- und Spielbetrieb einhergehen.
Wichtig: Kabinen und Duschen sind weiterhin nicht nutzbar. Und Publikumsverkehr auf unseren Sportplätzen ist unverändert verboten, d.h. nur Sportler und Funktionäre dürfen sich auf der Anlage aufhalten.

Das neue Konzept ist unter diesem Link zu finden.

Bleiben Sie gesund!

Die SG Olympia 1896 Leipzig bei Instagram