Beachplatz
fielmann Cup 2018

SG Olympia 1896 Leipzig vs. TSV 1886 Markkleeberg

Liebe Eltern.

Jahr für Jahr im Sommer machen wir uns Gedanken zu der Gestaltung der Mannschaften der kommenden Saison. Dabei freuen wir uns immer wieder speziell auf unsere Kleinsten, die neue U6. Diese gilt es, in den ersten Wochen der neuen Saison neu zu bilden.

Dazu möchten wir Sie und Ihre Kids herzlich einladen! Am 17.8. (Freitag) beginnen wir mit unserem mehrwöchigem Schnuppertraining (6-8 Wochen). Das Training wird stets am Freitag von 17:00 bis ca. 18:30 stattfinden. Spätestens zum Ende des Schnupperkurses wird es einen Elternabend geben, bei dem das weitere Vereinsdasein thematisiert wird.

Der Fokus des Schnuppertrainings liegt darin zu sehen, welche der Kids schon so weit sind Fußball im Verein zu spielen. Gerade in diesem Alterssegment (4-5 Jahre) gibt es naturgemäß sehr große Unterschiede.

Wir freuen uns auf unsere neuen Bambinis!!

Hier noch ein paar wichtige Erinnerungen für das erste Training Ihrer Kinder:

Training

Bitte bringen Sie Ihre Kinder pünktlich zur Trainingseinheit (idealerweise mindestens 15 Minuten vor Trainingsbeginn) und holen diese bitte auch wieder entsprechend ab.

Ausrüstung

Um den Übungsleitern die ersten Trainings zu erleichtern, bitten wir Sie folgende Dinge zu beachten:
  • bringen Sie, soweit vorhanden, einen 4er-Fußball mit
  • ziehen Sie, wenn möglich, Ihrem Kinde bitte ein Trikot oder T-Shirt mit dem Vornamen Ihres Kindes an (ein weißes beschriebenes T-Shirt reicht auch)
  • Trinkflasche fürs Kind
  • feste Sportschuhe (Fußballschuhe sind kein Muss)
  • eventuell, wer möchte, Schienbeinschoner (muss aber nicht sein)

Haben Sie anderweitige Fragen, können Sie sich gerne auch an den Sportlichen Leiter bzw. Jugendkoordinator Philipp Neugebauer wenden Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.