#Erste
Beachplatz
Flying Dragon
Jetzt 2 x KOSTENLOSES PROBETRAINING
Basierend auf dem Beschluß der Sächsischen Landesregierung vom 12. Januar 2022, kann der Vereinssport in Sachsen unter den Bedingungen

der 2G+ Regel

wieder aufgenommen werden. Das bedeutet, dass wir die Kegelbahn ab dem 17. Januar 2022 wieder öffnen und den Trainings- und Wettkampfbetrieb wieder aufnehmen.
Bedingung, Zutritt zur Sportanlage und der Kegelbahn haben nur Sportlerinnen und Sportler,

die geimpft - genesen - und getestet sind. Der Testnachweis fällt für diejenigen, die bereits eine Booster- Impfung erhalten haben, weg.

Es sind weiterhin Anwesenheitslisten zu führen und die Einhaltung der 2G+ Regel zu kontrollieren. Verantwortlich sind die Mannschaftsleiter bzw. die verantwortlichen Sportrfreunde der Sportgruppen.

Abteilungsleitung Kegeln

Liebe Olympioniken.

Ab dem 8.11.21 gilt unser Schutz- und Hygienekonzept 9.0, welches das vorherige Konzept ablöst. Publikumsverkehr ist auf unseren Sportplätzen ab sofort wieder untersagt, Zugang haben lediglich Sportler und Funktionäre. Situative Ausnahmen dazu werden in unseren sozialen Medien veröffentlicht.

Wichtig: Kabinen und Duschen sind weiterhin nutzbar. Weiterhin besteht die Pflicht einer Mund-Nasen-Bedeckung in unseren gesamten Sozialgebäuden.

Das neue Konzept in Gänze ist unter diesem Link zu finden.

Bleiben Sie gesund!

Die SG Olympia 1896 Leipzig bei Instagram